» » футбольный конкурс прогнозов доска

В Казахстане отказались от строительства 15 футбольных полей.


Чувство глубокого разочарования испытал британский журналист Грэм Филлипс после того, как попал на улицу Ковентри в Волгограде.Корреспондент ИА «Высота 102» стал свидетелем того, как англичанин отчаянно и безуспешно искал табличку с указателем улицы, названной в честь британского города - побратима Волгограда.«Я знаю, что через месяц сюда приедут футбольные фанаты, в том числе из Ковентри.Так грустно, что нет никаких знаков обозначения улицы». Как известно, английский город Ковентри, как и Сталинград, во время войны подвергся массированным бомбардировкам.Съемочная группа ИА «Высота 102» была невольно вовлечена в процесс и также сделала попытку найти хоть что-нибудь, похожее на табличку, на непрезентабельных стенах жилых домов. В 1944 году между двумя городами были установлены побратимские отношения.

Сквер Вампилова - Просмотр фотогалереи.

Представители Ковентри не раз приезжали в Волгоград с официальными визитами.Депутаты Волгоградской гордумы даже как-то общались с коллегами из городского совета Ковентри в режиме видеосвязи.А в 2014 году глава Волгограда Андрей Косолапов и тогда еще его заместитель Ирина Карева отметились поездкой в Ковентри, само собой, за бюджетный счет.До этого, кстати, в течение 20 лет никто из официальных представителей Волгограда туда не рвался.После возвращения в родной город мэр Косолапов заявил, что поездка в Англию имела большое политическое значение с учетом сложных отношений между Европой и Россией. И, видимо, когда на повестке дня большая политика, никому нет дела до маленькой замусоренной улицы имени Ковентри в городе, мэром которого Андрей Косолапов пока еще является.

В Волгограде на улице Ковентри журналист из Англии не нашел.

Кстати, Лорд-мэр английского города-побратима Энтони Скиппер, приехав в начале февраля на берега Волги на празднование 75-й годовщиной Сталинградской Победы, выступил с инициативой открыть в самом центре Ковентри площадь Волгограда.И что-то подсказывает, что когда эта площадь появится, то там будет все в порядке - и с табличками, и с чистотой.Третья очередь завода по производству томатной пасты запускается в Астраханской области.Предприятие, которое два года назад начали возводить «с чистого листа», за короткий срок стало флагманом регионального пищепрома.

Конкурс прогнозов - forum.

Оно уже закрывает 20% потребностей рынка России в данном виде сырья.Планы - выйти в 2018 году на показатель в 40% по импортозамещению. В 2017 году, с пуском второй очереди, производственные мощности предприятия увеличились в два раза, до 3 тыс.